福州麻将单机下载
您的位置:  首頁 > 核心企業 > 網絡公司

       隨著互聯網時代電子商務的飛速發展以及招投標交易的逐步電子化,2013年國家發改委頒布了《電子招標投標辦法》,規范電子招投標行為。作為河北省屬規模大、資質高的招標中介服務機構,河北招標集團順應國家政策,籌建了完善的全流程電子招標投標交易系統,并成立了網絡科技子公司,致力于為河北省招投標行業的電子化改革做出貢獻,為各招投標業主提供更加優質、廣泛的服務,同時提升招投標業務管理水平及集團內部管理能力,并全面拓展集團業務范疇,保證集團和公司能夠更加全面、高效、專業地服務于政府和廣大企業。
  河北招標集團網絡科技有限公司成立于2016年,是河北省國資委直管的河北招標集團全資子公司。河北招標集團,是經省政府批準由原河北省機械設備成套局、省機電設備招標局轉企改制而組建的國有獨資公司,是河北省國資委履行出資人和監管職責的大型企業集團。
  作為河北招標集團發展戰略中的核心力量,網絡科技公司立足于集團傳統的招投標業務與互聯網的深度融合,建立了“E招冀成”電子招投標交易平臺,擁有一整套全流程電子招投標交易系統和會員企業產品庫及企業宣傳推廣等各種模式的解決方案,“E招冀成”是功能全面、服務項目眾多、獨享百兆光纖的電子招投標交易平臺。公司擁有一支年輕化、專業化的管理和研發隊伍,擁有以985、211等多所高等院校的碩士研究生、本科畢業生為主的高素質、高學歷人才。本科以上學歷人員占職工人數的95%以上,中、高級職稱人員占職工人數的60%以上。公司以市場和客戶的需求為出發點和落腳點,致力于向全國各行業提供技術先進、運行穩定、創新高效的互聯網產品與服務,拓展市場空間,提升公司綜合實力和核心競爭力,并堅持緊跟國內政策和國際形勢,以科技創新推動公司的穩定、快速發展。

福州麻将单机下载 6434084097061651927295724470123501475656295690362757876315536113206470389387901216668407169802505369 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();