福州麻将单机下载
您的位置:  首頁 > 新聞中心 > 集團動態

河北招標集團召開2019年集體廉政談話暨新提任干部廉政教育

2019-04-22 13:56 次閱讀

  為深入學習貫徹黨的十九屆中紀委三次全會精神,進一步落實全面從嚴治黨主體責任和監督責任,2019年4月19日,河北招標集團召開2019年度集體廉政談話暨新提任干部廉政教育。集團公司黨委書記、董事長劉華民,集團公司黨委常委、紀委書記文進校出席會議并講話。會議由集團公司黨委副書記傅濤主持。集團公司班子成員、中層干部、新提任副處級以上干部40余人參加會議。
  劉華民在講話中指出,開展此次集體廉政談話,主要目的是“立足教育、著眼防范、關口前移”,通過持續做好常上廉政課、常吹廉政風、常敲警示鐘,使廉政教育成為常態工作。他要求,各級領導干部要進一步提高各級領導干部的廉潔自律意識,筑牢拒腐防變思想道德防線。一是加強學習,建好“防火墻”。要樹立堅定的理想信念,不斷加強思想道德修養,保持政治清醒、立場堅定,做到聽黨話、跟黨走。二是嚴于律己,守住“底線”。要廉潔自律,守住做人、做事、人際關系的底線,在業務工作中始終保持審慎、嚴謹的態度,時刻頭腦清醒,恪守底線,不為所動。三是糾正“四風”,擰緊“螺絲扣”。要在提升作風建設上有新突破、在高效落實上有新突破、在提高業務服務質量上有新突破,持續改善工作作風。四是強化黨建,壓實“責任鏈”。要履行好職責,做到“四講”:即講政治、講責任、講實干、講創新。
  文進校在講話中強調,各級領導干部對廉政談話要適應、要聽得進、要做得到。一是提高政治站位,善于把工作放到全面從嚴治黨的大局中思考、定位、擺布,使工作始終不偏離大局方向。二是嚴明政治紀律和政治規矩,善于做紅色基因的傳承者和堅強守護者,打亮、打響我們國企招標這張靚麗名片。三是強化政治理論學習,善于通過學習提高能力和水平,使自己的思想認識、知識結構和工作能力跟上時代發展的步伐,跟上自身工作的需要。四是牢記職責使命,善于在受監督的環境中工作和生活,要練就自我約束的內功,夯實不怕監督的底氣。五是貫徹落實好“一崗雙責”,善于在主動擔當中展現新作為,率領本部門干部職工既廉且勤,干成事又不出事。
  參會的領導干部紛紛表示感觸很深,頗受觸動,在今后的工作中,既要考慮經濟效益,又要兼顧國家法律法規,既要保護好業主利益,也好保護好自己,要始終繃緊廉政之弦,恪盡職守、勤勉工作,共同營造和維護好國有招標企業的良好政治生態。
  會上,還集中學習觀看了習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的講話視頻,進行了廉政測試,發放了“廉禮”。



分享到:
福州麻将单机下载 7148986778497452780744754648405548635527869541522135770140818806702621550650129581458943337822180 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();