福州麻将单机下载
您的位置:  首頁 > 黨群動態 > 十九大專題

河北招標集團組織黨員干部收看黨的十九大開幕會

2017-10-18 14:22 次閱讀

  10月18日上午,招標集團組織黨委中心組成員和黨員干部30余人,分別在集團公司辦公樓和會議中心,集中收看黨的十九大開幕會,認真學習觀看習近平總書記作大會報告。部分黨員干部在開評標業務結束后,通過網絡途徑自行收看了開幕會。
  認真聆聽完報告后,中心組對報告的基本內容、主要觀點、總體精神進行了學習討論。大家一致認為,習近平總書記所作報告高屋建瓴,充滿了磅礴力量,一次次的熱烈掌聲振奮人心,報告充分總結了黨在五年來取得的偉大成果,重大理論創新成果,形成的新時代中國特色社會主義思想,分析了我國經濟由高速增長階段轉向高質量發展階段的新形勢,為加快市場經濟改革、完善社會主義市場經濟體制指明了方向,提出了具有全局性、戰略性、前瞻性的行動綱領,明確了未來一個時期全黨全國努力奮斗的目標任務。
  會議提出,一要廣泛深入學習宣傳黨的十九大精神,中心組要將學習貫徹黨的十九大精神作為今后一項重要政治任務,認真學習、深入領會,及時將大會精神傳達到全體黨員干部職工,積極營造昂揚向上、喜慶熱烈、文明和諧的濃厚學習氛圍。二要加大宣傳力度,認真做好十九大精神的學習宣傳工作,用好網絡等新媒體,營造濃厚的輿論氛圍,不斷把學習貫徹引向深入。三要以黨的十九大精神為指引,把集團公司黨員干部群眾的思想和行動統一到黨的十九大精神上來,進一步激發干事創業的熱情,以更加飽滿的精神狀態積極投身集團公司穩定科學發展上來,為全省經濟建設作出應有的貢獻。





分享到:
福州麻将单机下载 44457547895460783336267208444069652499576504426752329136413811247143035674539253795680147126186 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();