福州麻将单机下载
您的位置:  首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞

河北招標集團舉辦“愛崗敬業”主題道德講堂

2019-07-04 11:54 次閱讀

為扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,推進集團公司創建文明單位,6月25日,河北招標集團舉辦“愛崗敬業”主題道德講堂,集團公司黨委副書記、總經理張杰出席活動并講話,集團公司領導班子及各公司、處室負責人參加本次活動。

張杰在講話中指出,愛崗和敬業是相輔相成的愛崗是敬業的前提,敬業是愛崗的升華,要把愛招標工作與熱愛招標集團結合起來。目前集團公司正處于轉型升級、改革發展的關鍵時期,大家要心往一處想、勁往一處使,愛崗敬業、無私奉獻,投身于公司改革發展的事業中。

本次活動按照省自身、唱歌曲、學模范、談感悟四個環節進行。省自身環節,大家在主持人的引導下自我反省,發出自己的初心之問、履職之問:“我為何來到招標集團?”“我愛我的工作嗎?”“我的工作態度如何?”唱歌曲環節,大家一起聆聽了《敬業歌》,深深感受到:“人人都是勞動者,敬業就會有作為”。

本期道德講堂學模范環節觀看了河鋼塞鋼管理團隊先進事跡報告會視頻,一個半小時的報告,大家聽得深受感動、滿懷崇敬,紛紛表示要以河鋼塞鋼管理團隊為標桿,把愛國奉獻作為新時代的價值追求,牢記使命、真抓實干、銳意進取,扎實推進集團公司各項重點工作。

談感悟環節,緊密結合集團公司實際,挖掘河北招標集團“愛崗敬業”典型——首鋼京唐項目團隊。據團隊主要成員分享介紹,該團隊成立三年來,先后有30余名干部職工服務此項目,克服曹妃甸艱苦的生活工作條件和長期駐外的生活不便,與項目共成長。

參會人員紛紛表示,這次活動內容豐富、主題突出,受益匪淺、感觸頗多,在今后的工作中要以身邊的模范為榜樣,立足于自身工作崗位,愛崗敬業、誠實守信、樂于奉獻,助力集團公司高質量高效益發展。


圖片1.png

分享到:
福州麻将单机下载 7842373222893010538173683895086563257065691379298010040011560393384717406841563223228611925628607103 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();