福州麻将单机下载
您的位置:  首頁 > 新聞中心 > 集團動態

河北省殘聯致信感謝河北招標集團免費代理人工耳蝸手術項目

2019-06-06 11:21 次閱讀

“我會在近期開展的河北省殘疾兒童救助項目人工耳蝸手術費采購工作,得到貴公司的大力支持與幫助,在此,向貴公司致以崇高的敬意和由衷的感謝!”6月5日,河北省殘聯康復部副主任張文英代表河北省殘疾人聯合會向河北招標集團送來一封感謝信。此前,河北招標集團下屬河北省成套招標有限公司(以下簡稱省成套招標公司)免費代理了河北省殘疾兒童救助項目人工耳蝸手術項目,免收服務費、墊付各項費用共計3萬余元,幫助200名聾兒早日重獲“新聲”。

張文英表示,河北省殘疾兒童救助人工耳蝸手術項目是我省助殘公益項目之一,目的是通過實施人工耳蝸手術,幫助重度聾兒重建聽力,重回有聲世界。此類項目需要招標在全國尚屬首例,沒有經驗可循,且無預算可用。省成套招標公司項目五處獲悉后主動承接了本次代理工作,選派非常專業的團隊協助省殘聯開展采購,不僅免收代理費,全處黨員還承擔了采購中的文件論證費和專家評審費。

“200個孩子都等著做手術,不走政府采購手續財政性資金就無法落實,就無法手術,不做手術就無法聽到聲音。”省成套招標公司項目五處處長蘇曉東表示,人工耳蝸手術項目適用于單一來源方式采購,但人工耳蝸手術需要三家醫院聯合才能完成,省成套招標公司協助河北省殘聯多次與河北省政府采購辦、河北省公共資源交易中心及三家醫院溝通、協調,經過近十次接洽,最終商定三家單位以聯合體的方式提交資料。流程理順后,該項目順利開標、定標,并完成公示、合同簽訂等政府采購全部流程。

張文英說:“不僅如此,省成套招標公司第二黨支部黨員籌款購買了學習用品,六一兒童節前來到省殘聯康復指導中心,看望慰問正在這里進行康復訓練的孩子們,為他們送上關愛。”

河北省殘聯在感謝信中對省成套招標公司結合自身職能熱心公益事業、積極參與扶貧助殘活動的做法給予高度評價,稱贊省成套招標公司帶頭倡導扶殘助殘良好社會風尚,促進新時代殘疾人事業加快發展,為建設經濟強省、美麗河北貢獻了力量。

河北招標集團黨委書記、董事長劉華民表示,這封感謝信是對我們國有企業社會責任和政治擔當的認可和激勵,是集團公司“不忘初心、牢記使命”、長期堅持開展“兩學一做”學習教育、創建文明單位的縮影和成果。我們將繼續秉持“厚德敬業團結創新”的管理理念與“惟公致精誠信高效”的經營理念,帶著深厚的感情和飽滿的熱情,以實際行動踐行社會主義核心價值觀、倡樹集團公司文明形象,切實擔當起國有企業的社會責任,弘揚甘于奉獻的優秀企業文化。

?圖片1.png

?

?

相關報道:

河北招標集團免費代理人工耳蝸手術項目讓200名聾兒早日重獲“新聲”

?


河北招標集團黨員看望慰問省殘聯康復指導中心在訓兒童

?

?

分享到:
福州麻将单机下载 125154188923255182665701477476794598840397243717872188345017262786528591115713615583185050863915921 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();